鍋の取材に行ってきました!
鍋がおいしい季節ですね~。
私のような独り身はこの時期本当に鍋が恋しくなります。
さて、気 が早くて来週の放送の話なのですが
取材させていただいたお店がすでにフェイスブックなどで告知してくださっているようですので・・・
『いいコト!』で鍋の取材に行ってきました!
まずは水沢の「ささ忠」
前沢牛のすきやき!
日本一の牛肉の魅力を知り尽くす地元の店の秘伝のタレと調理法で
続いては盛岡市菜園の「ワインレストラン TAKU」
おしゃれなワインレストランで、鍋!?
それも奥さんが選んでくれるワインにぴったり!?
鍋も、そして一緒にいただくとワインもとってもおいしくて・・・
仕事にもかかわらず本当に酔ってしまいました。
来週(31日)の放送を楽しみにしてください!
あ、もちろん今週もね。
2015 年 1 月 22 日 16 時 28 分 50 秒
プロフィール

中尾考作
2007年入社
プロフィール詳細
最新の記事
月別記事一覧
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2013年1月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年7月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年3月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年9月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年8月
- 2010年7月
- 2010年6月
- 2010年5月