3月30日
きょうも『いいコト!』では特集で岩手の「ご当地グルメ」の新しい魅力を探りました。
私は一関の「もち」、遠野の「ジンギスカン」を取材に行きました。
どちらも定番なので、こんな食べ方が一番!あの店が一番!というのをお持ちかと思いますが、
今回紹介したオリジナルメニューは試してみて損はないと思いますよ!
参考になれば幸いです。
来週から『いいコト!』は時間もちょっと長くなり、いっそう内容盛りだくさんになります。さらにさらに楽しくご覧いただけるよう頑張っていきますので、来週もお楽しみに!
私ごとですがきのうで29歳になりました。
ケーキを用意していただきました。
本当にありがとうございます。
幸せなスタートになりました。
ではまた来週お会いしましょう。
2013 年 3 月 30 日 13 時 33 分 03 秒
プロフィール

中尾考作
2007年入社
プロフィール詳細
最新の記事
月別記事一覧
- 2016年2月
- 2016年1月
- 2015年12月
- 2015年10月
- 2015年9月
- 2015年8月
- 2015年6月
- 2015年5月
- 2015年4月
- 2015年3月
- 2015年2月
- 2015年1月
- 2014年12月
- 2014年10月
- 2014年9月
- 2014年8月
- 2014年6月
- 2014年5月
- 2014年4月
- 2014年3月
- 2014年2月
- 2014年1月
- 2013年12月
- 2013年11月
- 2013年10月
- 2013年9月
- 2013年8月
- 2013年7月
- 2013年6月
- 2013年5月
- 2013年4月
- 2013年3月
- 2013年2月
- 2013年1月
- 2012年12月
- 2012年11月
- 2012年10月
- 2012年9月
- 2012年8月
- 2012年7月
- 2012年6月
- 2012年5月
- 2012年4月
- 2012年3月
- 2012年2月
- 2012年1月
- 2011年12月
- 2011年11月
- 2011年10月
- 2011年9月
- 2011年7月
- 2011年6月
- 2011年5月
- 2011年4月
- 2011年3月
- 2011年1月
- 2010年12月
- 2010年11月
- 2010年10月
- 2010年8月
- 2010年7月
- 2010年6月
- 2010年5月